POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Responsable de los Datos Personales

 

Responsable: Ferros Climent, SA

CIF: A59125609

 

Dirección: Carrer Fenolleda, 14, 08226-Terrassa, provincia de Barcelona, España 

 

Correo electrónico: steelhalobcn@gmail.com

 

Sitio web: www.steelhalobcn.com (en adelante, “el portal o sitio web”)

 

Informamos que la web www.steelhalobcn.com de la cual es titular FERROS CLIMENT, SA (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) así como la LO 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, normativa en materia  de protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

¿Cuáles son los principios para el tratamiento?

En el tratamiento de los datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales:

  1. Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales informaremos previamente con absoluta transparencia.

  2. Principio de minimización de datos: solicitaremos únicamente los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son necesarios.

  3. Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente

  4. Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Son tomadas todas las medidas posibles para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

 

Exactitud y autenticidad de los datos.  Finalidad de los datos y legitimación.

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remite directamente o mediante el sitio web, exonerándonos de cualquier responsabilidad sobre los mismos. Como usuario, debe garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos de este sitio web.

A tal efecto, informamos que los datos que nos facilita lo hace de una forma voluntaria y está facilitando que sean incorporados a nuestros sistemas de información con la finalidad de enviar información sobre la consulta realizada (nombre, apellidos, y correo electrónico) y obteniendo la legitimación correspondiente mediante la relación precontractual o contractual de las partes.

En caso de proceder a la compra, le solicitamos sus datos identificativos, de contacto, y de facturación. En este caso, la legitimación se obtiene mediante relación contractual.

 

Asimismo, también recabamos datos a través de las cookies (política de cookies)

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

FERROS CLIMENT, SA recaba y trata su información personal con carácter general para gestionar la relación que mantenemos con Ud. siendo las principales finalidades que tenemos identificadas las siguientes:

-    Gestión, venta y alquiler de productos 

-    Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones que nos pueda hacer llegar

-    Gestión de la relación comercial mantenida con nuestros proveedores

-    Mantener la seguridad de nuestras instalaciones.

 

Consentimiento

Mediante la introducción de los datos, como Usuario otorga el consentimiento expreso e inequívoco, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. También implica el consentimiento a la transferencia internacional de datos, debido exclusivamente a que alguno de los proveedores o terceros que proveen servicios necesarios para el desarrollo de esta web se encuentran ubicados en otros países. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información.

 

Se hace expresa mención a los menores de 14 años, en relación al tratamiento de sus datos personales. Los mencionados menores no podrán acceder al presente sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores.

 

Redes sociales

El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Steelhalobcn se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y hayan sido aceptadas previamente por el usuario. En este caso trataremos los datos con las finalidades de administrar correctamente nuestra presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Steelhalobcn. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual. Asimismo, una vez finalizada la relación, los datos se mantendrán durante los plazos legalmente exigidos.

Los datos se conservarán un mínimo de 5 años. Los datos de contacto sin consentimiento a suscripción se conservarán durante 6 meses.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

En todo caso, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión.

Las entidades que intervengan en cualquier fase del tratamiento están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

Como encargados de tratamiento en el servicio web, tenemos, entre otros, contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

 

 

 

  • Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios consistentes en servicios de estadísticas de sitio web y correo electrónico. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en:https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center.  Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

  • Bizum, de la empresa Sociedad de Procedimientos de Pago, S.L. (“SdPP”), empresa encargada de gestionar los pagos en el sitio web. Queda ubicada en España con domicilio específico en Madrid. Puede consultar la política de privacidad en https://bizum.es/politica-de-privacidad/ 

 

 

Transferencias internacionales de datos

Con nuestros proveedores hemos acordado que, para la prestación del servicio contratado, hagan uso de servidores ubicados en el EEE y, en caso de uso de servidores localizados fuera del territorio de la UE, se adoptarán las medidas adecuadas, que serán incorporadas a esta Política de Privacidad, garantizando que existen las garantías adecuadas.

 

¿Cuáles son sus derechos con relación al tratamiento de sus datos y cómo puede ejercerlos?

La normativa en materia de protección de datos permite que pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda.

 

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

-    Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso Steelhalobcn podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar

-    Puede ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario

-    Debemos responder a su solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.

-    Tenemos la obligación de informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarle el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo.

-    Si no damos curso a la solicitud, se le informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control

A fin de facilitar su ejercicio, le facilitamos los enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos:

Formulario ejercicio del derecho de acceso

Formulario de ejercicio del derecho de rectificación

Formulario de ejercicio del derecho de oposición

Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho “al olvido”)

Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento

Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad

Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

 

Para ejercer sus derechos ponemos a su disposición los siguientes medios:

1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Ferros Climent, SA, Carrer Fenolleda, 14, 08226-Terrassa, provincia de Barcelona, España, Ref. Ejercicio de Derechos LOPD.

2. Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico steelhalobcn@gmail.com indicando en el asunto Ejercicio de Derechos LOPD.

En ambos casos, deberá acreditar su identidad acompañando fotocopia o en su caso, copia escaneada, de su DNI o documento equivalente para poder verificar que sólo damos respuesta al interesado o su representante legal, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

 

¿Cómo protegemos su información?

Nos comprometemos a proteger su información personal. 

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad.

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas. 

 

Steelhalobcn se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con Steelhalobcn en la dirección de correo electrónico: steelhalobcn@gmail.co

 

 

POLÍTICA DE PRIVACItat

 

Responsable de les Dades Personals

Responsable: Ferros Climent, SA

CIF: A59125609

Adreça: Carrer Fenolleda, 14, 08226-Terrassa, província de Barcelona, Espanya 

Correu electrònic: steelhalobcn@gmail.com

Lloc web: www.steelhalobcn.com

 

 

Informem que la web www.steelhalobcn.com de la qual és titular FERROS CLIMENT, SA (d'ara endavant, “el portal o lloc web”), compleix amb les directrius de la normativa vigent en matèria de protecció de dades personals, el Reglament (UE) 2016/679 de 27 d'abril de 2016 (RGPD) així com la Llei 3/2018, de 5 de Desembre de Protecció de Dades Personals i garantia dels drets digitals, normativa en matèria de protecció de les persones físiques quant al tractament de dades personals i a la lliure circulació d'aquestes dades.

 

Quins són els principis per al tractament?

En el tractament de les dades personals aplicarem els següents principis que s'ajusten a les exigències de la normativa en matèria de Protecció de Dades personals:

  1. Principi de licitud, lleialtat i transparència: requerirem el consentiment per al tractament de les teves dades personals per a un o diverses finalitats específiques dels quals informarem prèviament amb absoluta transparència.

  2. Principi de minimització de dades: sol·licitarem únicament les dades estrictament necessàries en relació amb les finalitats per als quals són necessaris.

  3. Principi de limitació del termini de conservació: les dades seran mantingudes durant no més temps del necessari per a les finalitats del tractament, en funció a la finalitat, informarem del termini de conservació corresponent

  4. Principi d'integritat i confidencialitat: les dades seran tractades de tal manera que es garanteixi una seguretat adequada de les dades personals i es garanteixi confidencialitat. Són preses totes les mesures possibles per a evitar l'accés no autoritzat o ús indegut de les dades dels usuaris per part de tercers.

Exactitud i autenticitat de les dades. Finalitat de les dades i legitimació.

L'Usuari és l'únic responsable de la veracitat i correcció de les dades que ens remet directament o mitjançant el lloc web, exonerant-nos de qualsevol responsabilitat sobre aquests. Com a usuari, ha de garantir l'exactitud i autenticitat de les dades personals facilitades havent d'aportar la informació completa i correcta en els diferents formularis de captació de dades d'aquest lloc web.

A aquest efecte, informem que les dades que ens facilita ho fa d'una forma voluntària i estàs facilitant que siguin incorporats als nostres sistemes d'informació amb la finalitat d’ enviar informació sobre la consulta realitzada (nom, cognoms i correu electrònic) i obtenint la legitimació corresponent mitjançant la relació precontractual o contractual de les parts.

En cas de procedir a la compra, es sol·licitaran dades identificatives, de contacte i de facturació, obtenint la legitimació mitjançant la relació contractual entre les parts.

Així mateix, també recopilem dades a través de les cookies (Política de cookies) 

 

Amb quina finalitat tractem les seves dades personals?

Steelhalobcn tracta les dades personals amb caràcter general per gestionar la relació que mantenim amb vostè amb les següents finalitats:

-    Gestió, lloguer i  venda de productes

-    Canalitzar les sol·licituds d’informació, suggeriments i reclamacions que ens pugui fer arribar

-    Gestió de la relació comercial mantinguda amb els nostres proveïdors

-    Mantenir la seguretat de les nostres instal·lacions.

 

Consentiment

Mitjançant la introducció de les dades, com a Usuari atorga el consentiment exprés i inequívoc, declarant haver estat informat de les condicions sobre protecció de dades de caràcter personal, acceptant i consentint el tractament automatitzat d'aquests, perquè procedim al tractament de les dades facilitades en pro de les finalitats esmentades. També implica el consentiment a la transferència internacional de dades, degut exclusivament al fet que algun dels proveïdors o tercers que proveeixen serveis necessaris per al desenvolupament d'aquesta web es troben situats en altres països. El no facilitar les dades personals sol·licitades o el no acceptar la present política de protecció de dades suposa la impossibilitat de subscriure's, registrar-se o rebre informació.

 

Es fa exprés esment als menors de 14 anys, en relació al tractament de les seves dades personals. Els esmentats menors no podran accedir al present lloc web sense el consentiment dels seus pares o tutors.

 

Xarxes socials

El tractament de les dades que es dugui a terme de les persones que es facin seguidores en les xarxes socials de les pàgines oficials de Steelhalobcn  es regirà per aquest apartat. Així com per aquelles condicions d'ús, polítiques de privacitat i normatives d'accés que pertanyin a la xarxa social que procedeixi en cada cas i hagin estat acceptades prèviament per l'usuari. En aquest cas tractarem les dades amb les finalitats d'administrar correctament la nostra presència en la xarxa social, informant d'activitats, productes o serveis de Steelhalobcn. Així com per a qualsevol altra finalitat que les normatives de les xarxes socials permetin. En cap cas utilitzarem els perfils de seguidors en xarxes socials per a enviar publicitat de manera individual.

 

 

Per quant temps conservarem les seves dades?

Les dades personals proporcionades es conservaran mentre duri la relació contractual. Així mateix, una vegada finalitzada la relació, les dades es mantindran durant els terminis legalment exigits.

Les dades es conservaran un mínim de 5 anys. Les dades de contacte sense consentiment a subscripció es conservaran durant 6 mesos.

 

A quins destinataris es comunicaran les seves dades?

Les dades no seran cedides a tercers excepte en els casos en què existeixi una obligació legal.

En tot cas, en el cas de ser cedits a algun tercer es produiria una informació prèvia sol·licitant el consentiment exprés per a tal cessió.

Les entitats que intervinguin en qualsevol fase del tractament estan obligades a observar el secret professional i a l'adopció dels nivells de protecció i les mesures tècniques i organitzatives necessàries al seu abast per a garantir la seguretat de les dades de caràcter personal.

 

Com a encarregats de tractament en el servei web, tenim, entre altres, contractats els següents proveïdors de serveis, que s'han compromès al compliment de les disposicions normatives d'aplicació en matèria de protecció de dades, en el moment de la seva contractació:

 

 

  • Bizum, de l’empresa Sociedad de Procedimientos de Pago, S.L. (“SdPP”), empresa encarregada de gestionar els pagaments en el lloc web. Queda ubicada a Espanya amb domicili a Madrid. Pot consultar la política de privacitat a https://bizum.es/politica-de-privacidad/ 

 

 

Transferències internacionals de dades

Hem acordat amb els nostres proveïdors, no fer ús de servidors fora de l’EEE per la prestació del servei contracta, i, en cas de fer-ho, s’adoptaran totes les mesures adequades, que seran incorporades a la política de privacitat, per tal de garantir que existeixen garanties adequades.

 

Quins són els seus drets quan ens facilita les seves dades?

 

La normativa en matèria de protecció de dades permet que pugui exercir els seus drets d'accés, rectificació, supressió i portabilitat de dades i oposició i limitació al seu tractament, així com a no ser objecte de decisions basades únicament en el tractament automatitzat de les seves dades, quan escaigui.

Aquests drets es caracteritzen pel següent:

- El seu exercici és gratuït, tret que es tracti de sol·licituds manifestament infundades o excessives (p. ex., caràcter repetitiu), i en aquest cas Steelhalobcn podrà cobrar un cànon proporcional als costos administratius suportats o negar-se a actuar

- Pot exercir els drets directament o per mitjà de representant legal o voluntari

- Hem de respondre a la seva sol·licitud en el termini d'un mes, encara que, si es té en compte la complexitat i nombre de sol·licituds, es pot prorrogar el termini en altres dos mesos més.

- Tenim l'obligació d'informar-lo sobre els mitjans per a exercitar aquests drets, els quals han de ser accessibles i sense poder denegar l'exercici del dret pel sol motiu d'optar per un altre mitjà. Si la sol·licitud es presenta per mitjans electrònics, la informació es facilitarà per aquests mitjans quan sigui possible, tret que ens sol·liciti que sigui d'una altra manera.

- Si no donem curs a la sol·licitud, se l'informarà, a tot tardar en un mes, de les raons de la seva no actuació i la possibilitat de reclamar davant una Autoritat de Control

A fi de facilitar el seu exercici, li facilitem els enllaços al formulari de sol·licitud de cadascun dels drets:

Formulario ejercicio del derecho de acceso

Formulario de ejercicio del derecho de rectificación

Formulario de ejercicio del derecho de oposición

Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho “al olvido”)

Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento

Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad

Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

 

 

Per a exercir els seus drets posem a la seva disposició els següents mitjans:

1. Mitjançant sol·licitud escrita i signada dirigida a Ferros Climent, SA, Carrer Fenolleda, 14, 08226-Terrassa, Província de Barcelona, Espanya Ref. Exercici de Drets LOPD.

2. Enviant formulari escanejat i signat a l'adreça de correu electrònic steelhalobcn@gmail.com indicant en l'assumpte Exercici de Drets LOPD.

En tots dos casos, haurà d'acreditar la seva identitat acompanyant fotocòpia o si escau, còpia escanejada, del seu DNI o document equivalent per a poder verificar que només donem resposta a l'interessat o el seu representant legal, havent d'aportar en aquest cas documento acreditatiu de la representació.

Així mateix, i especialment si considera que no ha obtingut satisfacció plena en l'exercici dels seus drets, l'informem que podrà presentar una reclamació davant l'autoritat nacional de control dirigint-se a aquest efecte a l'Agència Espanyola de Protecció de Dades, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

 

¿Com protegim la seva informació?

Utilitzem mesures, controls i procediments de caràcter físic, organitzatiu i tecnològic, raonablement fiables i efectius, orientats a preservar la integritat i la seguretat de les dades i garantir la seva privacitat, especialment reforçades pel tipus de dades personals que tractem.

Tot el personal amb accés a dades personals ha estat format i te coneixement de les seves obligacions amb relació als tractaments de les seves dades personals.

Així mateix, als contractes que subscrivim amb els nostres proveïdors fem incloure clàusules on se’ls hi exigeix mantenir el deure de secret respecte a les dades de caràcter personal a les quals hagi tingut accés, així com la obligació d’implementar les mesures de seguretat tècniques i organitzatives necessàries per garantir la confidencialitat, integritat, disponibilitat i resiliència permanents dels sistemes i serveis de tractament de les dades personals.

Totes les mesures són revisades de forma periòdica per garantir la seva adequació i efectivitat.

No obstant, no es pot garantir la seguretat absoluta i no existeix cap sistema de seguretat que sigui impenetrable; per això, en cas que la informació objecte del tractament es veiés compromesa, durem a terme les mesures adequades per investigar l’incident, notificar-ho a l’Autoritat de Control i, en el seu cas, a aquells usuaris que es poguessin veure afectats per tal que prenguin les mesures pertinents.

 

www.steelhalobcn.com es reserva el dret a modificar la present política per a adaptar-la a novetats legislatives o jurisprudencials.

Per a qualsevol aspecte relacionat amb aquesta política de privacitat, pot posar-se en contacte amb www.steelhalobcn.com en l'adreça de correu electrònic: steelhalobcn@gmail.com